Teriyaki tofu kebabs
Waktu menyiapkan: 10 menit
Waktu memasak: 15 menit
Hasil: 8 tusuk
Bahan:
8 jamur kancing, potong setengah
1 buah paprika merah, potong dadu
1 zucchini, iris 1 cm
3 buah sosis sapi, potong 3 bagian, bentuk ujungnya menyerupai bunga
300 gr tahu sutra kotak, potong dadu 2 cm
200 ml saus teriyaki
2 sdm minyak zaitun
Tusuk sate
1.Tusukkan jamur, paprika, zucchini, sosis, dan tahu secara bergantian ke tusuk sate.
2. Letakkan sate di atas piring dan lumuri dengan saus teriyaki dan minyak zaitun. Masukkan ke dalam lemari pendingin selama 20 menit.
3. Panggang sate di atas wajan selama 10 menit. Hidangkan dengan nasi
Nilai gizi (per tusuk)
Energi : 86 kkal
Protein : 5 gram