Krim dan Peach
Bahan:
250 g krim kental
100 g keju krim
50 g gula bubuk
2 sdm air jeruk lemon
1 sdt kulit jeruk lemon parut
250 g butter cookies, cincang kasar
Saus peach, aduk rata:
½ kaleng (100 g) buah peach, potong dadu 1,5 cm
50 ml sirup vanili
Hiasan:
Daun mint
Peach kaleng, potong 6 bagian
Cara membuat:
1. Siapkan 4 buah gelas kecil. Sisihkan.
2. Kocok krim kental bersama keju krim, gula bubuk, air jeruk lemon dan kulit jeruk parut hingga lembut. Masukkan ke dalam kantung spuit.
3. Penyelesaian: Masukkan serpihan butter cookies pada dasar gelas. Semprotkan sebagian krim ke dalam gelas hingga ¼ bagian gelas. Atur peach di atasnya. Semprotkan krim lagi kemudian taburi dengan butter cookies.
4. Hias dengan potongan peach ukuran besar dan daun mint.