Green asparagus salad
Waktu menyiapkan: 5 menit Waktu memasak: 5 menit Hasil: 5 porsi Bahan: 400 gr asparagus 500 gr daun mesclun 100 gr selada romaine 150 gr tomat 60 gr keju parmesan Bahan saus: 20 ml wine vinegar 50 ml truffle oil 4 gr jamur truffle Garam secukupnya Merica secukupnya 1. Kupas dan rebus asparagus dengan 2. Rebus tomat untuk beberapa menit dan langsung masukkan ke dalam air dingin, agar kulit tomat dapat terlepas dari buahnya. 3. Campur semua bahan saus, aduk hingga rata. Kemudian celupkan asparagus dan tomat ke dalamnya selama beberapa menit. Tiriskan. 4. Atur mesclun di atas piring dan 5. Masukkan asparagus dan tomat 6. Terakhir, teteskan lagi saus bersama INFO: Mesclun dan romaine Truffle oil biasa digunakan TIP: Jamur truffle adalah jenis
garam selama 3 menit. Celupkan ke
dalam air dingin dan simpan di dalam
lemari pendingin.
campur dengan sedikit adonan saus.
ke dalam piring dan tata kembali dengan mesclun dan romaine diatasnya.
keju parmesan.
adalah jenis selada yang biasa
dijadikan salad. Anda dapat
dengan mudah menemukannya
di supermarket-supermarket besar.
untuk meningkatkan rasa dan
aroma hidangan yang memiliki
truffle di dalamnya. Anda dapat
menemukannya di supermarket-supermarket besar.
jamur yang mahal dan langka.
Sebagai alternatif, Anda dapat
menggantinya dengan walnut,
pine nut, atau hazelnut.