Pesta Seafood di Cajun Claws
Amerika Selatan punya cara sendiri menikmati seafood, dengan bumbu dan cita rasa unik. Pengalaman menyantap menu ala Lousiana ini bisa Anda nikmati di Cajun Claws. Pecinta seafood harus mencoba seafood boil, yang dimakan beramai-ramai. Tidak terbatas seafood, ayam dan sapi juga diolah sebagai appetizers, snacks, sandwich, pasta dengan rasa asli Louisiana. Untuk hidangan pembuka, ada mix green salad dengan dressing strawberry spicy mango atau honey lemon, nachos dengan salsa atau chilli bowl dan buttermilk fried calamari. Beberapa yang bisa dipilih untuk menu utama, seafood gumbo, kaldu seafood kental dan gurih dengan kepiting yang dimasak dengan api sangat kecil selama delapan jam. Ada juga blackened fish, salah satu ciri khas Lousiana. Warna hitamnya bukan karena gosong, tapi karena bumbu dimasak pada suhu 230 derajat. Untuk pencuci mulut, mudpie dan candid yummy pie yang terbuat dari ubi cilembu akan menutup hari yang manis.
Cajun Claws
Ruko Cordoba, Blok G No.1, Bukit Golf Mediterania,
Jl Raya, Pantai, Marina Indah, Jakarta Utara
Telp. +62 21 56983533 if ($idType=='5'){ $imgz = $path.str_replace('/web/','',$listImage[0]); ?>